Kemi kënaqësinë të ju njoftojmë se është on-line strumbulli (the site) i bashkisë së Strigarit (San Cosmo Albanese-CS) me adresën: www.comune.sancosmoalbanese.cs.it.
Strumbulli ynë ju vë në dispozicion, ndër të tjera, të tërë tekstin e vepravet të Serembes, disa kangjele të Varibobës, kënkat e Kozmu Rrokut dhe natyrisht shumë të dhëna për katundin e fotografi të mrekullueshme.
Mirupafshim on-line nga Sporteli Gjuhësor.Abbiamo il piacere di comunicarvi che è on-line il sito del Comune di San Cosmo Albanese (Strigari-CS) con l'indirizzo: www.comune.sancosmoalbanese.cs.it.
Il nostro sito mette a vostra disposizione, tra l'altro, l'intero testo delle opere di Serembe, alcuni inni sacri del Variboba, le canzonidi Cosmo Rocco e, naturalmente, molte informazioni sul paese e meravigliose fotografie.
Arrivederci on-line dallo Sportello Linguistico.
.

Ka sënduqi...

Calendario arbëresh

Maggio 2024
L M M G V S D
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Prossimi eventi

Nessun evento

Multimedia

ATTUALITÀ

Giovedì, Novembre 18, 2004 Luigi Boccia Chiesa e Religione 7408
Discorso pronunciato da S.E. il Card. Camillo...
Lunedì, Gennaio 23, 2006 Luigi Boccia Chiesa e Religione 11299
Secondo la tradizione, i territori dell’attuale...

LA LINGUA - GJUHA JONE

Domenica, Novembre 13, 2005 Luigi Boccia Grammatica 24068
Pagina in allestimento Seleziona la lettera dal menù qui accanto ==> .
Martedì, Marzo 07, 2006 Pietro Di Marco Aspetti generali 11035
E ardhmja e natës agimi. Ti e prite. E ardhmja e agimit dita e plotë. Ti e rrove. E ardhmja e ditës mbrëmja. Ti u krodhe në të. E ardhmja e mbrëmjes...