Jeta Arbëreshe

il .

Jeta Arbëreshe - Periodico bilingue della Minoranza linguistica storica Albanese d'Italia

Direttore responsabile: Agostino Giordano  

JetaN79

.

Jeta Arbëreshe - Organo dell'Associazione Culturale "Jeta Arbëreshe" di Purçill - Ejanina (CS)
Direttore Responsabile: Agostino Giordano
Revistë gjashtëmujore online e Shoqatës Kulturore “Jeta Arbëreshe”,
Purçill / Eianina  (Cs-Italia)
Regjistrim / Registrazione: Tribunale di Castrovillari (Cs), nr.4/2001 del 28-12-2001.

Drejtor përgjegjës / Direttore responsabile: Agostino Giordano
Drejtorí, Redaksí e Administratë / Direzione, Redazione, Amministrazione: via G.Marconi,30 – 87010 Eianina-Purçill (Cs-Italia)
Tel.:(+39) 345-3124376 / e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  /  sito internet:  http:/digilander.libero.it/jetarbreshe
Për të  jìpen dhurata / Per eventuali Donazioni in denaro, Iban:  IT 22 H 07062 70850  000000116918,  intestato a: Associazione Culturale “Jeta Arbëreshe” – 87010 Eianina/Purçill (Cs-Italia).
Artikuj, Dorëshkrime e Fotografí, edhe ndëse s’botohen, nëng priren prapë/Articoli, Manoscritti e Foto, anche se non pubblicati, non si restituiscono.
Drejtorìa nëng është përgjègjse për përmbajtjen dhe formën e artikujvet të nënshkruar / La Direzione non è responsabile del contenuto e della forma degli articoli firmati.
Gjithë të drejtat të rezervuara/ Tutti i diritti riservati.
Qui disponibili tutti i numeri di Jeta Arbëreshe

 

 
 
Web Soft

Блогът Click here очаквайте скоро..

Full premium Here download theme for CMS

Bookmaker Bet365.gr The best odds.